冬の味覚『鍋焼きうどん』
2020年4月16日
今日の晩御飯は
『鍋焼きうどん』どす。
非常に具沢山で
お麩が入っているのが
特徴的です。
あとは、定番の
鶏肉
玉子
椎茸
うどん
などなど
色々と入ってます。
醤油ベースの味付けで
万人受けする味でした。
まだまだ、寒い日が
あるので、鍋で温まるのも
良いですね。
冬の味覚も
春になると味わえなく
なるので、今この時を
楽しみたいと思います。
2020年4月16日
今日の晩御飯は
『鍋焼きうどん』どす。
非常に具沢山で
お麩が入っているのが
特徴的です。
あとは、定番の
鶏肉
玉子
椎茸
うどん
などなど
色々と入ってます。
醤油ベースの味付けで
万人受けする味でした。
まだまだ、寒い日が
あるので、鍋で温まるのも
良いですね。
冬の味覚も
春になると味わえなく
なるので、今この時を
楽しみたいと思います。