嫁の作る酢豚は美味い。でも私の味覚では卵スープのダシがなんなのか分かんにゃい。
2020年4月19日の晩御飯どす。
メインは『酢豚』(パイナップル入り)
ブログで書くのもちょっと恥ずかしいですが
嫁の作る酢豚は、割と美味しいと感じます。
実際タレとか市販品なのか?手作りなのか?
不明ですが、それでも美味しいと感じます。
今回の酢豚も例に漏れず
非常に美味しかったです。
サラダは見ての通りシンプルなものです。
私は理研の和風ドレッシングをかけて食べるのが好きなので
今回もドレッシングで頂きました。
卵スープは、わかめが入って
非常にヘルシーな感じがして美味しいです。
ただ、私の味覚では
この卵スープが、和風だしなのか?中華だしなのか?コンソメなのか?
判断する事が出来ません。
ただ、言える事は単純に美味しいという事だけ。